Eierschwammerlgulasch

Zutaten für 4 Personen

1 große Stk. Zwiebel
3 Stk. Knoblauch fein gehackt
1 Stk. Paprika, gelb
1 Stk. Paprika, rot
1 kg Eierschwammerln
Salz
Pfeffer
1/8 l Schlagobers
Petersilie, gehackt

       

    Zubereitung
    Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Öl scharf anrösten
    Mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschl. 15 Minuten dünsten (bis die Paprika weich sind)
    Danach pürieren und den Schlagobers dazu
    Die Eierschwammerl putzen, waschen und schneiden (nicht zu klein 1 bis 2 cm) und mit feingewürfelter Zwiebel anrösten
    Am Anfang einmal Wasser ableeren und mit Salz und Pfeffer würzen
    Sauce in Teller geben, Schwammerl in Mitte setzen und mit viel gehackter Petersilie bestreuen

    Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten     Wartezeit