1 große Stk. Zwiebel 3 Stk. Knoblauch fein gehackt 1 Stk. Paprika, gelb 1 Stk. Paprika, rot 1 kg Eierschwammerln Salz Pfeffer 1/8 l Schlagobers Petersilie, gehackt
Zubereitung Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Öl scharf anrösten
Mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschl. 15 Minuten dünsten (bis die Paprika weich sind)
Danach pürieren und den Schlagobers dazu
Die Eierschwammerl putzen, waschen und schneiden (nicht zu klein 1 bis 2 cm) und mit feingewürfelter Zwiebel anrösten
Am Anfang einmal Wasser ableeren und mit Salz und Pfeffer würzen
Sauce in Teller geben, Schwammerl in Mitte setzen und mit viel gehackter Petersilie bestreuen
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Wartezeit